Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

На "Уральских авиалиниях" будут меньше кормить из-за роста цен на керосин

© РИА Новости / Евгений Епанчинцев / Перейти в фотобанкСамолёт авиакомпании "Уральские авиалинии"
Самолёт авиакомпании Уральские авиалинии
Самолёт авиакомпании "Уральские авиалинии". Архивное фото
ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 фев - РИА Новости. Авиакомпания "Уральские авиалинии" сократила рацион питания на рейсах до конца зимнего сезона, чтобы не повышать цены на билеты, сообщила РИА Новости представитель авиаперевозчика.
"На срок с 1 февраля до 31 марта‬ авиакомпания "Уральские авиалинии" вносит изменения в рационы питания для пассажиров. Эта мера временная и будет действовать до окончания зимней навигации. Она предпринята с целью оптимизации расходов авиакомпании и для того, чтобы избежать повышения цен на билеты", - сказала собеседница агентства.
Пилоты в кабине самолета
Эксперты составили список самых необычных сервисов регулярных авиакомпаний
Она добавила, что по итогам 2018 года цены на керосин выросли на 30%, а услуги аэропортов — на 20%. "Эти факторы оказывают негативное влияние на общую стоимость билета. Мы стараемся минимизировать повышение цен", - подчеркнула представитель авиакомпании.
По ее словам, в этот период на рейсах продолжительностью менее двух часов питания не будет. На рейсах от двух до четырех часов горячее питание заменят на холодное, а на рейсах свыше четырех часов у пассажиров не будет возможности выбора блюд - только один рацион.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала