Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ивано-Франковской области блокировали трансляцию российского канала

КИЕВ, 4 фев - РИА Новости. Трансляцию российского телеканала блокировали в гостинице в Ивано-Франковской области, сообщила в понедельник пресс-служба Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины.
"Совместными усилиями представителя Национального совета в Ивано-Франковской области и Управления СБУ в гостинице города Яремче прекращена трансляция российского телевизионного канала", - говорится в сообщении.
Телекамеры. Архивное фото
Случаи запрета российских СМИ на Украине
По данным регулятора, в Нацсовет поступила жалоба от жителя Ивано-Франковской области о том, что в гостинице "Маковица" в городе Яремче ретранслируется телевизионный канал "Телерадиосеть Благих Новостей", который ограничен для распространения на территории Украины. Как отмечается в сообщении, после профилактической беседы с руководством гостиницы трансляция этого телеканала была прекращена.
Общественный христианский телеканал "Телерадиосеть Благих Новостей" основан в начале 1999 года. Духовное наследие, история, музыка, социальная и деловая сфера, — вот неполный спектр тем, отраженный в передачах и фильмах канала.
В павильоне первой студии программы Вести. архивное фото
В Литве продолжают трансляцию телеканала РТР, несмотря на запрет властей
Киев неоднократно ограничивал работу российских СМИ в стране, в том числе регулярно запрещая въезд на Украину журналистам из России. В марте 2015 года была приостановлена аккредитация при органах госвласти Украины 115 российских СМИ, на Украине также запрещена трансляция основных российских телеканалов.
МИД РФ ранее призвал страны ОБСЕ и Совета Европы, а также международные организации осудить политику Киева против СМИ. В декабре 2017 года УВКПЧ ООН отметило тревожную тенденцию высылки с Украины иностранных журналистов, на которых "навешивают ярлык "пропагандистов", что становится поводом для их депортации", и призвало тщательнее рассматривать ограничительные меры.
СМИтают инакомыслие
СМИтают инакомыслие
МИД РФ назвал отключение российских телеканалов наступлением на свободу СМИ и призвал ОБСЕ, ЕС и США жестко отреагировать на этот запрет, а также на депортацию с Украины журналистов российских СМИ, заявив, что двойные стандарты в этой области, практикуемые Западом, недопустимы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала