Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

В МИД Испании призвали граждан страны воздержаться от поездок в Венесуэлу

МАДРИД, 4 фев – РИА Новости. МИД Испании рекомендует гражданам страны воздержаться от поездок в Венесуэлу.
МИД Испании в понедельник внес изменения в рекомендации гражданам о поездках в Венесуэлу. "Не рекомендуются поездки, кроме случаев крайней необходимости", - говорится в документе. МИД также призывает испанцев "внимательно следить через СМИ и социальные сети за возможным проведением политических митингов". "Сейчас рекомендуется избегать перемещений, а также следить за развитием событий через упомянутые средства", - говорится в новой редакции документа.
Участники акции в поддержку президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе
Трамп не исключил отправку военных в Венесуэлу
В понедельник Испания признала председателя Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуаидо временным президентом страны с тем, чтобы он объявил о проведении новых выборов главы государства. Соответствующее заявление сделал испанский премьер-министр Педро Санчес.
Утром в понедельник помимо Испании временным президентом Венесуэлы Гуаидо признали Франция, Швеция, Великобритания, Австрия, Нидерланды, Германия и Дания.
Россия, Китай и ряд других стран поддержали Николаса Мадуро как легитимного президента Венесуэлы. Источник РИА Новости в Брюсселе в понедельник сообщил, что Италия заблокировала заявление Евросоюза о признании Хуана Гуаидо временным президентом Венесуэлы.
Пламя революции
Пламя революции
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала