Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тела шести погибших в ДТП под Калугой отправили в Смоленскую область

© УМВД России по Калужской областиНа месте дорожно-транспортного происшествия в Бабынинском районе Калужской области, где произошло опрокидывание пассажирского автобуса
На месте дорожно-транспортного происшествия в Бабынинском районе Калужской области, где произошло опрокидывание пассажирского автобуса
ВОРОНЕЖ, 4 фев — РИА Новости. Тела шести погибших под Калугой в аварии с участием автобуса отправили в Смоленскую область, сообщил РИА Новости представитель управления МЧС по Калужской области.
Утром 3 февраля в Калужской области опрокинулся автобус с детьми, которые ехали из города Ярцево Смоленской области в филармонию для выступления в конкурсе. По данным СК, погибли женщины в возрасте 30, 31, 36 и 54 лет, две девочки 8 лет и одна девочка 7 лет. Вечером в воскресенье тела опознали родственники.
"Шесть тел родственники забрали и повезли в Смоленскую область, одно остается еще перевезти", - сказал собеседник агентства.
Как ранее пояснил РИА Новости глава Ярцевского района Владимир Макаров, транспортировка займет около пяти часов. Первые похороны погибших пройдут во вторник, 5 февраля.
Откапывали людей, чем могли. Очевидец - о ДТП под Калугой
"Откапывали людей, чем могли". Очевидец — о ДТП под Калугой Пассажир перевернувшегося под Калугой автобуса и очевидец ЧП рассказали о произошедшем.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала