Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция в Югре выясняет, зачем напротив роддома закололи барана

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 фев - РИА Новости. Полицейские в Ханты-Мансийском автономном округе выясняют, зачем потребовалось закалывать барана напротив роддома в Сургуте, сообщили в понедельник РИА Новости в региональном управлении МВД.
Ранее в сообществе "Life86/Сургут" в социальной сети "ВКонтакте" появилась видеозапись, на которой, по словам автора публикации, неизвестные около роддома "на выписку режут барана". На кадрах действительно видно, как мужчина пытается заколоть животное на улице, ему помогают еще двое, за процессом наблюдают около 10 человек.
Снежные бараны. Архивное фото
На Чукотке могут разрешить "трофейную" охоту на снежного барана
"Сотрудниками полиции УМВД России по городу Сургуту по факту обнаружения в социальной сети видео проводится проверка. В ходе проверки установлен житель Сургутского района 1987 года рождения", - рассказал представитель ведомства.
Он уточнил, что полицейские выясняют обстоятельства и причины произошедшего.
В свою очередь, по словам источника РИА Новости в местных правоохранительных органах, инцидент произошел днем в воскресенье, однако сообщение в полицию поступило только поздно вечером от местной жительницы, увидевшей видеоролик в соцсетях. В настоящее время предполагаемые инициаторы находятся в отделе полиции, добавил собеседник агентства.
Оценить 37
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала