Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Работницу краснодарской больницы уволили из-за способа подачи еды детям

МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Руководство больницы скорой медицинской помощи Краснодара уволило работницу столовой, которая из-за нехватки посуды положила омлет в кашу, сообщает канал "360".
Инцидент произошел в детском отделении. Мать одного из пациентов опубликовала в социальных сетях фотографию завтрака.
"Детям принесли еду, как собакам: жидкая прозрачная каша (одна вода) и омлет, который просто положили в кашу, так как не хватило тарелок. Никто из детей завтракать не стал, персонал очень удивился почему. Нелюди", — написала она.
По словам женщины, во взрослом отделении каша и омлет лежали в разных тарелках, потому что "взрослые могут пожаловаться".
В пресс-службе больницы пояснили, что провели служебную проверку и уволили раздатчицу еды. Помимо этого, у комбината лечебного питания, который поставляет в больницу всю еду, потребовали разъяснить, почему "эта каша была настолько жидкой".
Оценить 589
Лучшие комментарии
Я только одного не пойму: а почему уволили женщину (если конечно она сама не украла/утратила эти тарелки)? А что её было делать? Что то не класть? Так потом опять же подняли вой "моего деточку обделили". И про "жидкая прозрачная каша" в каком отделение лежали дети? Несколько друзей работают медиками они рассказывали что в некоторых отделениях стараются готовить по определенной рецептуре для тех-же кто лежит с желудком/кишечником, но тут утверждать не могу сам не видел и не читал меню/рецепты.
АМАлексей Мурашко4 февраля, 12:44
Опять уволили стрелочника.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала