Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минобороны прокомментировали ситуацию с заражением ульяновских суворовцев

МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Угрозы здоровью 26 суворовцев Ульяновского училища, заразившихся паразитами, нет, заявляет в понедельник Минобороны России.
О вспышке заболевания стало известно накануне. В училище журналистам сообщили, что с организацией питания и санитарным состоянием учреждения ситуация не связана, болезнь переносят животные, а от человека к человеку она не передается.
Операция. Архивное фото
В Китае врачи вытащили из мозга пациента живого десятисантиметрового червя
"Никакой угрозы здоровью воспитанников Ульяновского суворовского военного училища, у которых были выявлены признаки паразитарного заболевания, а также распространения данного заболевания среди учащихся училища нет", - говорится в релизе.
В ходе "углубленного обследования всего личного состава" болезнь в начальной форме подтверждена у 26 воспитанников, "все они учащиеся старших классов". С их родителями командование провело две встречи, где подробно рассказало о лечении.
"Воспитанники получают необходимое медикаментозное лечение в полном объеме амбулаторно. Суворовцы будут находиться под постоянным наблюдением медиков до полного излечения", - добавили в МО РФ.
Все курсанты посещают занятия в обычном порядке, отмечается в релизе. Источник заражения устанавливает комиссия Минобороны вместе с профильными ведомствами.
Автомобили скорой помощи
В Оренбургской области более 20 детей отравились в школьной столовой
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала