Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство примет меры по совершенствованию контрольно-надзорных функций

МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал поручения, направленные на совершенствование контрольно-надзорных функций, среди которых – представить предложения по прекращению действия устаревших нормативных правовых актов в данной сфере, сообщается на сайте кабмина.
Поручения направлены вице-премьеру Константин Чуйченко и федеральным органам исполнительной власти, осуществляющим контрольно-надзорные функции, а также общественным объединениям предпринимателей, научных и экспертных организаций.
Дмитрий Медведев, премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев и премьер-министр Киргизии Мухаммедкалый Абылгазиев на пленарной сессии форума Цифровая повестка в эпоху глобализации 2.0. Инновационная экосистема Евразии в Алма-Ате. 1 февраля 2019
Медведев считает, что форум в Алма-Ате может стать "цифровым Давосом"
"Представить предложения по порядку правового регулирования, в том числе соотношению законодательного и подзаконного уровней, формирования системы актуализированных обязательных требований, а также по прекращению действия устаревших нормативных правовых актов в данной сфере ("регуляторная гильотина")", - говорится в сообщении.
Премьер также поручил представить перечень федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих контрольно-надзорные функции и функции по нормативно-правовому регулированию в сферах осуществления государственного контроля (надзора). Срок выполнения данных поручений - до 25 февраля.
Кабмин утвердил концепцию повышения эффективности бюджетных расходов
Медведев поручил до 25 марта данным федеральным органам исполнительной власти создать и представить правительству "дорожные карты" по реализации механизма "регуляторной гильотины" в отдельных сферах государственного контроля (надзора).
Ранее сообщалось, что специальный департамент появится до 25 апреля в аппарате правительства России для проведения реформы контрольно-надзорной деятельности.
Оценить 55
Лучшие комментарии
Юрий Калмыков4 февраля, 09:21
Жаль только, что со стороны, так называемого народа нет никаких контрольно-надзорных функций за деятельностью правительства. Поэтому, за обнищание народа, разгром науки, здравоохранения, уничтожение лучшего в мире образования никто никакой ответственности не несёт.
Анатолий Попов4 февраля, 09:42
чтоб они не делали,-не идут дела..
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала