Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Aurus в феврале начинает сотрудничество с дилерскими салонами

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДевушка у автомобиля Aurus Senat на Московском международном автомобильном салоне 2018
Девушка у автомобиля Aurus Senat на Московском международном автомобильном салоне 2018
МОСКВА, 4 фев – РИА Новости. Российский производитель семейства автомобилей класса "люкс" на единой модульной платформе Aurus в феврале начинает принимать предзаказы через своих дилеров, говорится в сообщении Минпромторга РФ.
"Aurus продолжает принимать предварительные заказы на автомобили лимузин Aurus Senat Limousine L700 и седан Aurus Senat S600. Автомобильная группа "Авилон" и ООО "Панавто", являющиеся официальными торговыми партнерами ООО "Аурус" в России, будут осуществлять прием предварительных заказов начиная с 15 февраля 2019 года", - говорится в сообщении ведомства.
Президент РФ Владимир Путин и президент Республики Сербии Александр Вучич в аэропорту имени Николы Теслы в Белграде
Путин прокатил президента Сербии на своем лимузине Aurus
"Заинтересованные клиенты получат возможность напрямую связаться с официальными партнерами бренда", - отметил глава Минпромторга Денис Мантуров.
В конце августа 2018 года Aurus подписал соглашения о намерениях с двумя московскими дилерами - "Авилон" и "Панавто", говорил журналистам гендиректор Aurus Франц Хильгерт. Он пояснял, что продажи планируется открыть в начале 2019 года - сначала в России, а затем и на экспорт в шесть регионов мира.
Осенью "Авилон" в порядке собственной инициативы стал собирать платежи за подтверждение предзаказа на машины, в размере 1,5 миллиона рублей, чтобы оценить реальный спрос на продукцию, однако позднее по рекомендации производителя отказался от этой идеи.
Проект "Кортеж" - это семейство автомобилей класса "люкс" для первых лиц государства, в него входят лимузин, седан, минивэн и внедорожник на единой модульной платформе. Он реализуется госинститутом НАМИ при содействии группы Sollers Вадима Швецова и зарубежных партнеров. Вложения государства в проект составили 12,4 миллиарда рублей. Ориентировочная цена машин семейства "Кортеж", которые появятся в продаже под брендом Aurus, будет начинаться от 10 миллионов рублей.
Автомобиль Aurus Senat на Московском международном автомобильном салоне
Итоги года: Aurus, СПИКи и другие приключения российского автопрома
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала