Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

В Австралии змеи прячутся от рекордной жары в туалетах и душевых кабинах

МОСКВА, 4 фев – РИА Новости. Туристам, собирающимся посетить Австралию, стоит учитывать, что из-за рекордной жары змеи все чаще приползают в жилые помещения и могут оказаться в неожиданных местах - в щели в стене, в душевой кабине, под холодильником или даже в унитазе, сообщает Science Alert.
Люк Хантли из Квинсленда, занимается тем, что ловит змей в домах местных жителей (в стране сейчас рекордная жара – иногда температура воздуха поднимается до 47 градусов по Цельсию). Люк ведет страницу в социальной сети, где делится результатами своей работы. На прошлой неделе он вытащил двухметрового питона из душевой кабины. Змея проскользнула в дом через открытую дверь не только для того, чтобы спастись от жары, но и чтобы найти воду.
А несколько дней назад Люк вытащил маленькую древесную змею из унитаза других домовладельцев. В Брисбене женщина в ванной комнате внезапно почувствовала острую боль: посмотрев вниз, она увидела питона, который смотрел прямо на нее.
Однажды Люка вызвали перепугавшиеся домовладельцы - они застали в своем жилище питона, который доедал их домашнюю кошку.
Патрульная собака Сиднейского оперного театра
В Сиднее собаки защищают еду туристов от чаек
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала