Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кировской области спасатели на санях эвакуировали заболевшую женщину

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 фев — РИА Новости. Сотрудники пожарно-спасательной части эвакуировали заболевшую женщину из отдаленной деревни на санях и снегоходах, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Кировской области.
Сообщение с просьбой помочь транспортировать женщину из отдаленной деревни Вязовка Орловского района поступило в Центр управления в кризисных ситуациях от медиков. Добраться к пациентке скорая не смогла, поскольку населенный пункт находится в шести километрах от трассы, а дорогу замело.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова
Глава Роспотребнадзора оценила уровень заболеваемости гриппом в регионах
"В деревне живет там всего одна семья — заболевшая женщина, к которой спешили медики, и ее муж. На помощь пришли сотрудники кировской специализированной пожарно-спасательной части и центра ГИМС. Доставив на автомобилях два снегохода, они отправились в путь по снежной целине. Первый снегоход прокладывал путь, а второй с санями вез медиков. До деревни спасатели добрались глубокой ночью", — говорится в сообщении.
После того как женщине оказали необходимую медицинскую помощь, ее одели и перенесли в сани, на которых проделали обратный путь до машины скорой помощи. Затем больную увезли в Центральную районную больницу.
"В Центр управления в кризисных ситуациях поступила благодарность от руководства территориального Центра медицины катастроф всем участникам этой спасательной операции", — отмечается в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала