Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп оставил генпрокурору обнародование результатов "российского дела"

© AP Photo / Gerald HerbertПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 3 фев - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил в интервью телеканалу CBS, что оставляет на усмотрение генпрокурора США обнародование результатов "российского расследования" Мюллера.
"Полностью зависит от генпрокурора", - ответил Трамп на вопрос об обнародовании доклада Мюллера после заявления президента о том, что "в нем ничего нет".
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на четырнадцатой большой ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина
В Кремле не видели серьезных материалов по расследованию Мюллера
Отвечая на вопрос журналистки о том, чего он ждет от генпрокурора, Трамп заявил, что "не имеет никакого отношения" к обвиняемым в рамках расследования Мюллера россиянам, потому что между ними не было никакого сговора.
"Даже доклад Мюллера показал, что (они) не имеют ко мне никакого отношения", - заявил Трамп, отвечая на вопрос о том, чего он ждет от генпрокурора США.
Названы самые "позорные" фейки американских СМИ о России
Расследование вменяемого России вмешательства в американские выборы в 2016 году ведется независимым специальным прокурором Робертом Мюллером. Россия ранее неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в США, а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными". Также Мюллер расследует предполагаемые связи Трампа с Россией, наличие которых опровергают и в Кремле, и в Белом доме.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала