Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кабо-Верде не предъявили официальных обвинений российским морякам

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Никаких официальных обвинений в ходе суда задержанным в Кабо-Верде российским морякам пока не предъявлено, сообщили РИА Новости в посольстве РФ в республике.
В Кабо-Верде состоялся суд над задержанными моряками из РФ, им была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
В посольстве оценили условия содержания задержанных в Кабо-Верде россиян
"Пока никаких официальных обвинений им (задержанным морякам из РФ –ред.) не предъявлено. Обвинения будут предъявлены только после проведения необходимых следственных мероприятий", - сообщили в дипмиссии.
Власти Кабо-Верде задержали 11 российских моряков, сообщили РИА Новости в посольстве РФ в пятницу. Судно ESER под флагом Панамы, следовавшее из этой страны в Танжер (Марокко), было задержано, когда сделало вынужденную остановку в порту Прая на Кабо-Верде после смерти одного из членов экипажа. Согласно заявлению уголовной полиции Кабо-Верде, после проверки судна было конфисковано 260 тюков общим весом 9,57 тонны. В результате проведенного анализа было установлено, что в тюках содержится кокаин.
Российский сухогруз Кузьма Минин сел на мель на юго-западе Англии
Случаи задержания судов с российским экипажем в 2013-2019 годах
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала