Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДТП с автобусом в Калужской области погибли четверо взрослых и трое детей

© ГУ МЧС по Калужской областиСотрудники МЧС РФ на месте дорожного происшествия в Бабынинском районе Калужской области, где произошло опрокидывание пассажирского автобуса
Сотрудники МЧС РФ на месте дорожного происшествия в Бабынинском районе Калужской области, где произошло опрокидывание пассажирского автобуса
ВОРОНЕЖ, 3 фев — РИА Новости. При опрокидывании автобуса в Калужской области погибли четверо взрослых и трое детей, сообщил РИА Новости представитель регионального МЧС.
"В автобусе находились 45 пассажиров, в том числе 31 ребенок. Начали проводить опознание и информацию уточнили", — рассказал собеседник агентства.
Дети ехали из города Ярцево Смоленской области в филармонию для участия в конкурсе. Ранее сообщалось о четырех погибших детях и трех взрослых.
Трое взрослых и 13 детей остаются в больнице областного центра. У детей переломы костей носа, травмы таза и ключицы, угрозы жизни ни у кого нет. У взрослых травмы средней тяжести.
Сотрудники МЧС РФ на месте дорожного происшествия в Бабынинском районе Калужской области, где произошло опрокидывание пассажирского автобуса
В МЧС назвали возможную причину ДТП с автобусом с детьми под Калугой
Водителя автобуса задержали. По предварительной информации, он не справился с управлением, из-за чего транспортное средство опрокинулось. Против него возбудили уголовное дело.
В ГИБДД отметили, что в прошлом году водитель дважды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.
Следователи допрашивают свидетелей ДТП, а также прибывшего на место происшествия владельца автобуса — индивидуального предпринимателя из Ярцево Смоленской области.
В ГИБДД усомнились в подлинности документов о техосмотре автобуса.
Оценить 97
Лучшие комментарии
ppli013 февраля, 16:22
Очень жаль. Саболезнование всем. В мое детство детей возили с обязательным эскортом ГАИ.
Татьяна Барова3 февраля, 16:13
Очень жаль детей. Такая страшная авария.. Особенно погибших очень жаль. Соболезнуем родным и близким.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала