Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине зарегистрировали 28 кандидатов в президенты

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкАгитационный плакат кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко на одной из улиц Львова
Агитационный плакат кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко на одной из улиц Львова
Агитационный плакат кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко на одной из улиц Львова. Архивное фото
КИЕВ, 3 фев – РИА Новости. Уже 74 человека подали документы в ЦИК Украины для регистрации кандидатом в президенты, из них зарегистрированы 28, еще 22 кандидата получили отказ, сообщила корреспондент украинского телеканала "Прямой" из ЦИК.
"Всего 28 зарегистрированных кандидатов. 22 кандидата получили отказ. Всего за все время документы подали 74 человека", - сообщила корреспондент.
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко на съезде партии. Киев, Украина
"Донбасс станет Украиной". И другие сказки кандидатов в президенты
Она рассказала, что в воскресенье с утра документы подали еще три человека, один из них - некий гражданин Андрей - принес в комиссию только паспорт, без залога и других требующихся документов, и настоятельно пытался зарегистрироваться, на место пришлось вызвать полицию, однако все обошлось без столкновений.
Также сообщается, что в воскресенье ЦИК не будет проводить заседание и принимать решений по регистрации, а будет только принимать до 01.00 мск документы от кандидатов, поскольку воскресенье, 3 февраля, является последним сроком для подачи документов кандидатами в ЦИК.
Владимир Зеленский в фильме Слуга народа
Майдан ничему не научил Украину: она уже любит выдуманного президента
Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. Предвыборная кампания началась 31 декабря, в тот же день началось выдвижение кандидатов и подача документов в ЦИК для регистрации. После подачи пакета документов у Центризбиркома есть пять дней для рассмотрения и регистрации.
Согласно данным опросов социологической группы "Рейтинг", лидером президентского рейтинга является Владимир Зеленский, которого поддерживают 19,0% тех, кто определился и намерен голосовать. На втором месте лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, ее поддерживают 18,2% респондентов, действующего президента Украины Петра Порошенко — 15,1%, лидера "Оппозиционной платформы — За жизнь" Юрия Бойко — 10%, а экс-министра обороны Анатолия Гриценко — 8,5%.
Пляски на горестях
Пляски на горестях
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала