Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нетаньяху пообещал всеми силами противодействовать Ирану

© AFP 2019 / Jack Guez Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
 Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Архивное фото
ТЕЛЬ-АВИВ, 3 фев - РИА Новости. Израиль знает все, "что и где" делает Иран, и будет всеми средствами противодействовать его агрессивным планам, заявил глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху в ответ на демонстрацию новой иранской крылатой ракеты.
Телеканал Press TV накануне сообщил, что ракета с дальностью полета свыше 1350 километров была показана на выставке военных достижений в Тегеране в ходе празднования 40-й годовщины Исламской революции.
Флаги Ирана на одной из улиц Тегерана
Эксперт о словах главы ЦРУ про Иран: цель – наибольшее ослабление ТегеранаГлава ЦРУ признала, что Иран технически соблюдает ядерную сделку. Но политику США в отношении этой страны это не изменит, уверен эксперт Борис Долгов. Ситуацию он прокомментировал в эфире радио Sputnik.
"В Иране сегодня отмечают 40 лет Исламской революции и пытаются хвастаться новой ракетой. Иран открыто декларирует намерение уничтожить Государство Израиль", - сказал Нетаньяху на воскресном заседании кабинета.
"У меня есть ясное послание тиранам Тегерана. Мы знаем, что вы делаете и где вы это делаете. Мы продолжим действовать против Ирана всеми средствами, какие у нас есть, чтобы обеспечить безопасность и будущность Израиля", - добавил он.
В Израиле обвиняют Иран в стремлении обзавестись ядерным оружием и создать враждебный плацдарм с Сирии, где военно-воздушные силы еврейского государства регулярно проводят операции против военного присутствия Исламской республики.
Популярные комментарии
Иран - точно не союзник России. Я видел сообщение с цитатой из статьи журнала "Der Spiegel" о том, что 19 января иранские и российско-сирийские подразделения вступали в прямое военное противостояние с использованием танков, гранатометов и пулеметов.
3 февраля, 17:23
Чёткое и логичное заявление о цели и о неопровержимой необходимости противодействия настырным аятоллам, стремящимся распространить влияние на весь регион. Из публикации сайта svpressa.ru: "Иран сегодня по всему Ближнему Востоку наращивает поддержку шиитских вооруженных группировок".
3 февраля, 17:04
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала