Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В областную больницу Калуги доставили 13 детей, раненных в ДТП с автобусом

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС РФ на месте дорожного происшествия в Бабынинском районе Калужской области, где произошло опрокидывание пассажирского автобуса
Сотрудники МЧС РФ на месте дорожного происшествия в Бабынинском районе Калужской области, где произошло опрокидывание пассажирского автобуса
Сотрудники МЧС РФ на месте дорожного происшествия в Бабынинском районе Калужской области, где произошло опрокидывание пассажирского автобуса
ВОРОНЕЖ, 3 фев - РИА Новости. Тринадцать детей, пострадавших в ДТП с участием автобуса под Калугой, доставлены в областную детскую больницу, сообщил РИА Новости представитель областного правительства.
"Тридцать один пострадавший. Из них 13 детей сейчас находятся в областной детской больнице", - сказал собеседник агентства.
Сотрудники специальных служб на месте аварии на 926-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск
Крупные ДТП с автобусами в России в 2018-2019 годах
По его словам, еще часть детей находится в Юхновской центральной районной больнице. У них небольшие травмы. Наиболее серьезно пострадавших взрослых отвезли в областную больницу Калуги.
В воскресенье утром в Калужской области опрокинулся автобус с детьми, которые ехали в филармонию для выступления в конкурсе. По данным МЧС, спасательные работы на месте уже завершены, погибли семь человек, в том числе четверо детей.
Как пояснил РИА Новости главный врач областной детской клинической больницы Виктор Михайлов, в настоящий момент у них 12 детей, пострадавших в ДТП с участием автобуса, 13-я девочка тоже есть, но она с другой аварии.
"У нас 12 детей, всем оказана помощь. Из пострадавших более-менее тяжелая одна девочка 11 лет", - сказал Михайлов.
На месте дорожно-транспортного происшествия в Бабынинском районе Калужской области, где произошло опрокидывание пассажирского автобуса
Детские врачи выехали из Москвы в Калужскую область после ДТП с автобусом
По его словам, "у ребенка сочетанная травма, но она не требует оперативного вмешательства". Девочка находится не в реанимации, а в отделении.
"Угрозы жизни абсолютно нет", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что сейчас дети обедают, он только что провел их осмотр.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала