Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Критик рассказал, чем запомнилось творчество Децла

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Кирилл Толмацкий (Децл) был первым юным рэп-исполнителем в России, но с возрастом потерял свою "фишку", считает музыкальный критик Александр Беляев.
Как ранее сообщалось, рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий скончался в ночь на воскресенье в возрасте 35 лет. Исполнителю стало плохо после концерта в Ижевске. Как сообщил его концертный директор Павел Беленец, причиной смерти стала остановка сердца.
Децл (Кирилл Толмацкий)
Биография Кирилла Толмацкого (Децла)
"Он запомнился особенно "вечеринкой у Децла дома", конечно. Первый юный рэпер у нас в стране. Но вот он, как Робертино Лоретти, повзрослел - и уже как-то потерял свою фишку и тему... Потом Децл пытался играть фанк, выступал с трио барабанщика Олега Бутмана, но это всё как-то мимо, увы. Хотя музыкант был интересный", - сказал Беляев РИА Новости.
Дебютный альбом Децла "Кто ты?" вышел в 2000 году, став одной из самых продаваемых пластинок в РФ. Всего музыкант записал восемь альбомов. Он известен благодаря таким хитам, как "Вечеринка", "Слезы", "Письмо", "Для тебя" и другим. Исполнитель неоднократно становился лауреатом российских музыкальных премий.
Российский исполнитель Кирилл Толмацкий, более известный под сценическим псевдонимом Децл
Децл перед смертью не жаловался на самочувствие, заявил очевидец
Популярные комментарии
Причиной смерти стала остановка сердца... а почему б не назвать причину остановки сердца? А то ж напрашивается одна причина .... желание получить дополнительный кайф с помощью запрещённых веществ или огненной жидкости. В любом случае земля ему пухом.
3 февраля, 13:26
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала