Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Названы самые романтичные города мира

© Fotolia / ollyСогласно результатам последнего опроса ВЦИОМ, большинство россиян считают разводы в принципе допустимым. Для каждого четвертого расторжение брака возможно при «фактическом распадении семьи». Каждый второй говорит, что все зависит от конкретного случая. И только 10 % опрошенных жителей России уверены, что развод – это крайняя мера, и брак нужно пытаться сохранить любой ценой.
Согласно результатам последнего опроса ВЦИОМ, большинство россиян считают разводы в принципе допустимым. Для каждого четвертого расторжение брака возможно при «фактическом распадении семьи». Каждый второй говорит, что все зависит от конкретного случая. И только 10 % опрошенных жителей России уверены, что развод – это крайняя мера, и брак нужно пытаться сохранить любой ценой.
МОСКВА, 3 фев – РИА Новости. Нью-Йорк занял первое место в списке самых романтичных городов мира, сообщает Travel and Leisure.
Британский сервис бронирования спа-курортов в ходе исследования проанализировал 66 городов мира и оценил их романтичность. Эксперты изучали мегаполисы по пяти критериям.
Они посчитали в соцсетях за последние полгода количество хэштэгов, обозначающих предложение о вступлении в брак: #engaged, #heproposed и #isaidyes (их было 188 тысяч) и изучили процент заключенных в городе браков. Затем эксперты воспользовались данными Nestpick, чтобы выяснить качество жизни и степень сексуальной активности людей в каждом городе на основе исследования 450 000 взрослых в возрасте от 18 до 70 лет. После этого аналитики посчитали в соцсетях сообщения романтического характера с хэштегами #love и #inlove, которых было 53 тысячи, и вывели некий Всемирный романтический индекс. Каждый город получил определенное количество баллов.
Лидером оказался Нью-Йорк. Оказалось, что за последние полгода именно там было сделано больше всего предложений руки и сердца. Этот же мегаполис признали лучшим городом для знакомств и присудили девятое место в рейтинге сексуальной активности. Также оказалось, что в нем много прекрасных мест для свиданий, например, Центральный парк или Эмпайр Стейт Билдинг с панорамным видом на Нью-Йорк.
Доминикана. Всей семьей на берегу Карибского моря. Луговой Григорий Андреевич
Вокруг света за 330 дней. Чем поразила Австралия и разочаровала Доминикана
Второе место занял Лондон, благодаря 1813 постам в Instagram с фотографиями предложений руки и сердца. Также Лондон занял четвертое место в списке самых сексуально активных городов.
В десятку романтичных городов попали Лос-Анджелес, Париж, Чикаго, Берлин, Сан-Франциско, Сидней, Майами и Мельбурн.
Психика человека в пространстве и времени
Цифровой детокс. Путешествие в реальный мир
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала