Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДНР заявили о прибытии в Донбасс украинских диверсантов

ДОНЕЦК, 2 фев - РИА Новости. Группа украинских диверсантов, подготовленных инструкторами из США и Канады, прибыла в Донбасс для проведения боевых вылазок на линии соприкосновения, заявил журналистам начальник пресс-службы управления Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики Даниил Безсонов.
"В зону ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" в Волновахский район прибыла диверсионная группа из состава отдельного полка специального назначения. Диверсанты ранее прошли подготовку под руководством американских и канадских инструкторов", - сказал Безсонов.
Украинские танкисты
Силовики сто раз за неделю нарушили перемирие, заявили в ДНР
По его словам, ожидается, что диверсанты будут задействованы "на данном участке линии соприкосновения для проведения боевой вылазки".
"Хочу предостеречь шестерых кировоградских спецназовцев. Имеющаяся у нас информация позволяет принять соответствующие контрмеры, и наши подразделения готовы к встрече противника", - добавил Безсонов.
Он напомнил, что с начала года украинские силовики предприняли четыре неудачные боевые вылазки у линии соприкосновения в Донбассе.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Оценить 17
Лучшие комментарии
ДДмитрий2 февраля, 14:53
Вот она, Украина...Как только прибыли, так сразу и продали инфу о своих противнику )
"Приступить к ликвидации" - есть такой кинофильм про уничтожение банды бывшего пособника нацистов Болеслава Крука. Фильм нашел свое продолжение в ЛНР-ДНР. После ликвидации диверсантов начнутся съемки.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала