Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять саратовских сел шестой день отрезаны от мира после снегопада

САРАТОВ, 2 фев - РИА Новости. Автомобильные подъезды к пяти населенным пунктам Саратовской области шестой день остаются перекрытыми после сильного снегопада, который обрушился на регион в понедельник, сообщило в субботу областное правительство.
Сильный снегопад в понедельник обрушился на область и продолжался в ночь на вторник. К вечеру понедельника из-за снегопада оказались отрезаны от мира 117 населенных пунктов, к пятнице их число сократилось до девяти. По просьбе областных властей МЧС и Минобороны направили в регион свои группировки сил и техники для устранения снежных заносов.
"В Новоузенском районе продолжаются работы по обеспечению проезда к пяти населенным пунктам. Ведется расчистка дорог протяженностью от 20 до 10 километров. Снежный покров местами доходит до двух метров. Расчистка осложняется тем, что из-за морозов снег стал плотнее и жестче", - говорится в сообщении.
В правительстве отметили, что со всеми населенными пунктами налажена связь, жители проинформированы о проводимых работах, села имеют достаточный запас продуктов и медикаментов.
По поручению губернатора в Новоузенском районе находится министр по делам территориальных образований Сергей Зюзин.
Вид на слияние рек Ока и Волга и собор Александра Невского в Нижнем Новгороде
В Ярославской области спасли рыбаков, которых унесло на льдине по Волге
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала