Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Калугой при пожаре в частном доме погибли три человека

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Трое мужчин погибли на пожаре, который произошел в частном доме в Калужской области, следователи завели дело, сообщается на сайте СУСК РФ по области.
По предварительным данным, пожар произошел в ночь на 2 февраля в поселке Бабынино. В доме проживали двое мужчин в возрасте 38 и 54 лет. После пожара были обнаружены тела трех мужчин, двое из которых, предположительно, являются жильцами, личность третьего погибшего устанавливается.
"Возбуждено уголовное дело по статье... "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам", - говорится в сообщении.
Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, в том числе неисправность электропроводки и электроприборов, а также неосторожное обращение с огнем. Необходимые вещественные доказательства изъяты для дальнейшего исследования.
Добавляется, что для установления причины назначена пожаро-техническая экспертиза. Кроме того, будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет установить, носила ли смерть мужчин криминальный характер.
Пожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России
В Приамурье два человека погибли при пожаре в жилом доме
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала