Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия не будет втягиваться в гонку вооружений, заявил Путин

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкВладимир Путин, глава МИД РФ Сергей Лавров и министр обороны РФ Сергей Шойгу во время встречи. 2 февраля 2019
Владимир Путин, глава МИД РФ Сергей Лавров и министр обороны РФ Сергей Шойгу во время встречи. 2 февраля 2019
МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Несмотря на принятие ответных мер в связи с решением США о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), Россия не должна и не будет втягиваться в затратную для Москвы гонку вооружений, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Хочу обратить ваше внимание на то, что мы не должны и не будем втягиваться в затратную для нас гонку вооружений", - сказал Путин на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.
В этой связи глава государства спросил главу Минобороны, сможет ли Россия реализовать меры в ответ на решение США по ДРСМД провести эти работы в рамках имеющихся бюджетных назначений для министерства обороны на 2019 и последующие годы.
Шойгу ответил, что этот вопрос был рассмотрен детально. "В ближайшие дни предложим корректировку бюджета 2019 года, которая позволит нам в рамках и ГПВ (государственной программы вооружения), и государственного оборонного заказа на 2019 год выполнить эту работу в объемах тех средств, которые предусмотрены на этот год, без какого-либо увеличения", - сказал министр.
"Отлично", - ответил на это Путин.
Популярные комментарии
Дошло наконец то что с этой публикой договариваться нельзя. Все равно обманут. Может теперь власть перестанет стесняться и начнет более жестко отстаивать наши интересы и жестко реагировать на провокации в отношении России.
2 февраля, 13:11
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала