Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кубинские ученые не обнаружили следов падения второго метеорита

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Кубинские ученые не нашли следов падения второго метеорита в городе Матансас после сообщений местных жителей о падении некого объекта в море, пишет издание Granma.
Ранее кубинское министерство науки, технологии и окружающей среды (CITMA) подтвердило, что над островом пролетел метеорит, пронзив небо в виде огненного шара и разорвавшись на множество обломков, упавших в районе провинции Пинар-дель-Рио. Также сообщалось, что местные ученые ведут расследование падения второго метеорита в городе Матансас.
Внутреннее строение Земли
Геологи выяснили, что переворачивает магнитные полюса ЗемлиШвейцарские и датские геологи полагают, что магнитные полюса периодически меняются местами из-за необычных волн внутри жидкого ядра планеты, периодически перестраивающих его магнитную структуру при движении от экватора к полюсам.
По данным издания, в городе Матансас, около 13:16 по местному времени (21:16 мск) местные жители сообщали, что некий круглый объект диаметром около метра упал в море недалеко от бухты, где начинается побережье.
"Региональные специалисты CITMA провели осмотр прибрежных границ и не нашли следов на земле", - сообщает издание Granma.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала