Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская актриса Усок полетела в США, хотя знала об ордере на арест

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Российская актриса Ирина Усок знала об оформлении ордера на ее арест, но не могла в это поверить и полетела в США, сообщил вице-консул генконсульства РФ в Нью-Йорке Алексей Топольский.
Ранее сообщалось, что Усок, задержанную в США 18 января за препятствование опеке биологическим отцом, освободили из-под стражи в суде до 20 марта – даты следующего заседания по ее делу.
Ирина Усок. Кадр из телесериала Вызов
В США освободили российскую актрису Ирину Усок
"Она знала о факте оформления такого ордера на ее задержание, но не могла в это поверить и все-таки решила прилететь в Соединенные Штаты. Сильно жалеет об этом, но что сделано, то сделано", - сказал Топольский в эфире телеканала "Россия 24".
Усок задержали 18 января в международном аэропорту им. Кеннеди в Нью-Йорке. Ордер на ее арест был оформлен полицейским департаментом города Томс Ривер (штат Нью-Джерси). Интересы россиянки защищает частный адвокат.
Власти штата Нью-Джерси предъявили Усок обвинение в препятствовании осуществлению права по опеке, а именно в вывозе за пределы США дочери без уведомления биологического отца. Ей грозит несколько лет тюремного заключения.
Лучшие комментарии
Медом там что ли намазано!!! Не могут мед от фекалий отличить!!!
2 февраля, 07:09
Всегда удивлялся содержимому головы женщин. Наши утонченные красавицы не перестают удивлять весь мир.
2 февраля, 06:46
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала