Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогозин прокомментировал слова главы МИД Польши об американских ракетах

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкГенеральный директор госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин
Генеральный директор госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин
Генеральный директор госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин. Архивное фото
МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин прокомментировал высказывание главы МИД Польши Яцека Чапутовича о размещении в Европе американских ядерных ракет.
Ранее Чапутович в интервью Spiegel заявил, что размещение в Европе американских ядерных ракет и военного контингента отвечает интересам европейцев. В МИД Польши позднее заявили, что немецкое издание исказило его слова.
Президент США Дональд Трамп выступает с замечаниями по вопросам безопасности границ и шатдауна в Белом доме в Вашингтоне. 19 января 2019
Военный эксперт о приостановке ДРСМД: ясно, для чего американцы это делаютСША 2 февраля приостановят выполнение ДРСМД, заявил американский лидер Дональд Трамп. Директор Центра военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберезкин в эфире радио Sputnik рассказал, почему американцам выгоден выход из договора.
"Как же надо люто ненавидеть Польшу и польский народ, чтобы делать такие заявления?", - написал Рогозин в Twitter.
Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что Вашингтон 2 февраля начинает процедуру выхода из ДРСМД с Россией. Госсекретарь Майк Помпео сообщил, что договор расторгнут, "если Россия не вернется к полному и проверяемому соблюдению договора в течение шестимесячного периода".
В последние годы Москва и Вашингтон регулярно обвиняют друг друга в нарушении ДРСМД. Россия неоднократно заявляла, что строго соблюдает свои обязательства по договору. Глава МИД России Сергей Лавров говорил, что у Москвы есть весьма серьезные вопросы к США по поводу выполнения договора самими американцами.
Популярные комментарии
Не ну реально, они про свою безопасность совсем не думают! Про ком будет первый удар то??? Ни ним, родимым, по ним. Как можно этого не понимать?!
2 февраля, 01:14
Он бы лучше в своем "Роскосмосе" навел порядок, а то одно позорище!
2 февраля, 05:45
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала