Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму задержали предполагаемого лидера ОПГ

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 фев - РИА Новости. Предполагаемый лидер организованной преступной группы, причастной к систематическому незаконному сбыту наркотиков, задержана в Крыму, по адресам проживания возможных членов группировки обнаружено более 10 миллионов рублей, сообщает пресс-служба крымского управления ФСБ РФ.
"Пресечена противоправная деятельность организованной преступной группы, причастной к систематическому незаконному сбыту наркотических средств в крупных размерах на территории Симферополя, Евпатории, Алушты и Бахчисарай", - говорится в общении.
Во время сбыта очередной партии наркотиков в Симферополе задержана "с поличным" предполагаемый лидер ОПГ, гражданка РФ 1960 года рождения, добавили в ведомстве.
В ФСБ отметили, что по адресам проживания злоумышленников обнаружено и изъято свыше 300 свертков с наркотическим средством "ацетиллированный опий" и пластиковых колб с прекурсором "ангидрид уксусной кислоты".
Задержание Рауля Арашукова
Отец Арашукова возглавлял ОПГ по хищению газа
Кроме того, обнаружены и изъяты предположительно полученные в результате продажи наркотиков денежные средства в размере более 10 миллионов рублей, ювелирные изделия, драгоценные камни, документы на право собственности земельных участков, дорогостоящих квартир, частных домовладений, а также документы на обслуживание банковских счетов, уточнили в ведомстве.
"В отношении лидера возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения", - отметили в ведомстве.
Оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц к нему причастных, продолжаются.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала