Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД пообещал ответить на выход США из ДРСМД

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Москва оставляет за собой право на ответную реакцию в случае окончательного разрыва Соединенными Штатами Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что Вашингтон 2 февраля начинает процедуру выхода из ДРСМД с Россией. Госсекретарь Майк Помпео заявил, что "если Россия не вернется к полному и проверяемому соблюдению договора в течение шестимесячного периода", договор будет расторгнут.
Москва. Кремль
В России предупредили о последствиях выхода США из ДРСМД
"Если американская сторона, администрация, Белый дом все-таки окончательно сформируют свое мнение и выйдут из ДРСМД, Москва оставляет за собой право на соответствующую реакцию и ответные действия, что, естественно, и будет сделано", - сказала Захарова в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".
Популярные комментарии
Уважаемые дамы и господа! России следовало ожидать такого поворота событий. США были слабы во времена Карибского кризиса,после которого был подписан ДРСМД. США выходят потому что они почувствовали свою силу и возможно у них на подходе какое то серьёзное оружие. А скорее всего они увидели,что Россию можно забросать ракетами из ближайших стран. Это вероятнее всего. И сейчас США будут наращивать ракетные комплексы вблизи границ России. У России есть только один выход-это разработать такую защиту,которая способна за один залп противника уничтожать до нескольких сотен ракет одновременно,если потребуется. Только такое оружие с многократной способностью перехвата сможет остановить США. Но Россия ни в коем случае не должна идти на уступки американцам. США понимают только силу.
1 февраля, 21:05
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала