Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Похороны дочери Шевченко пройдут 4 февраля, рассказал родственник

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 фев - РИА Новости, Юлия Насулина. Похороны дочери активистки "Открытой России" Анастасии Шевченко, которая в настоящее время находится под домашним арестом, состоятся в понедельник, сообщил РИА Новости знакомый семьи Виктор.
"Разговаривал с ее дочерью (дочерью Анастасии Шевченко) Владой - похороны будут в понедельник... Сейчас Анастасия под домашним арестом, будет, естественно, просить, чтобы ее на похороны отпустили", - сказал Виктор. Он добавил, что на похоронах будут только члены семьи.
Московский Кремль
В Кремле выразили соболезнования активистке "Открытой России" Шевченко
В отношении Анастасии Шевченко возбуждено уголовное дело по статье 284.1 УК РФ ("деятельность нежелательной организации"). По решению суда она находится под домашним арестом до 17 марта. 31 января ее 17-летняя дочь умерла в больнице.
При этом в СМИ прошла информация, что Шевченко не смогла повидаться с дочерью перед ее кончиной, однако такая информация не подтвердилась. Как сообщила РИА Новости уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, Шевченко не допустили к дочери во время реанимационных действий в больнице, но позже она смогла ее увидеть перед смертью.
Оценить 406
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала