Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зарубивший родителей шизофреник отправлен на лечение под Челябинском

ЧЕЛЯБИНСК, 1 фев - РИА Новости. Суд направил на принудительное лечение жителя города Южноуральска Челябинской области, который зарубил топором своих родителей, сообщил в пятницу пресс-центр прокуратуры региона.
Как сообщала прокуратура, страдающий шизофренией мужчина в ночь со 2 на 3 ноября 2017 года в Южноуральске топором зарубил своих родителей. Он был арестован.
В Севастополе подросток зарубил топором мать и бабушку
"Челябинский областной суд огласил постановление по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя Южноуральска… Судом в отношении него применена мера медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением", - говорится в сообщении.
В пятницу также сообщалось о жителе Челябинска Борисе Кондрашине, который ранее лечился от шизофрении в форме страсти к убийствам, а в конце 2018 года устроился по поддельным документам врачом-терапевтом в отдел медицинской профилактики, где рассказывал о вреде курения, алкоголизма, беседовал с людьми о пользе физической культуры. У него в квартире были обнаружены наркотики, мужчина арестован.
В Хакасии пьяная пара сожгла внука в печи
Как сообщала в августе 2000 года газета "Челябинская неделя", 16-летний на тот момент школьник Борис Кондрашин из Челябинска увлекался магией, собирал колдовские книги, амулеты, магические камни, ставил опыты над животными. В мае 1998 года он пригласил к себе домой одноклассника, поставил укол, отчего тот уснул. Кондрашин расчленил труп, распилив позвонки ножовкой, вынул печень, выжал кровь из сердца в серебряный бокал, сотворил заклинание и выпил, уточняла газета. Тогда его задержали и отправили на лечение, как сообщалось, оно шло успешно.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала