Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

МИД о действиях США в Сирии: Вашингтон готов использовать даже террористов

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Вашингтон не прочь использовать в своих геополитических целях даже откровенных террористов, говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России в связи с докладом разведывательных служб США.
Координатор разведывательных служб США Дэниел Коутс выступил 29 января в Сенате с докладом о глобальных угрозах для безопасности США.
Военнослужащие 7-го полка морской пехоты США в Сирии
Кощей бессмертный. Пентагон нашел повод остаться в СирииНет, Дональд Трамп по-прежнему настаивает на возвращении войск. Но уже не так категорично. А тут и военные помогли. Клялись же, что если нужно, из-под земли террористов достанут. Вот и достали. Потому как места знать надо. А они знают.
"Как мы видим на примере происходящего в Сирии, Вашингтон не прочь использовать в своих геополитических целях даже откровенных террористов. Восемь лет сирийской войны американские спецслужбы, вопреки собственному законодательству, поддерживают и прикрывают от возмездия головорезов, напрямую связанных с "Аль-Каидой"* , тщетно надеясь с их помощью сменить власть в Дамаске", - говорится в комментарии.
* Международная террористическая организация, запрещенная в России.
Сирия до и после начала боевых действий
Сирия до и после начала боевых действийОб изменениях, произошедших в Сирии с началом войны, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала