Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОНК сообщила о 12 пострадавших во время конфликта в саратовской колонии

САРАТОВ, 1 фев - РИА Новости. Около 30 осужденных исправительной колонии для особо опасных преступников-рецидивистов в Саратовской области участвовали в драке, из них 12 человек получили травмы, сообщил РИА Новости председатель Общественно-наблюдательной комиссии области Владимир Незнамов.
В четверг УФСИН по Саратовской области сообщило, что в ИК-7 в Красноармейском районе произошел личный конфликт между двумя группами осужденных, в результате заключенные устроили акцию неповиновения с погромом мебели. Из около 800 осужденных акцию не поддержали 75% от их числа. В пресс-службе УФСИН уточнили РИА Новости, что в результате инцидента несколько осужденных получили незначительные травмы, медики оказали им помощь, их состояние удовлетворительное, колония работает в штатном режиме. ФСИН России направила в ИК комиссию из Москвы.
Значок и нашивка на форме сотрудника ФСИН
ФСИН направил комиссию из Москвы в саратовскую колонию
"В конфликте участвовали до 30 человек… Драка была, один пострадавший в Красноармейск был отправлен, одиннадцати оказали помощь в медсанчасти, после этого никаких обострений с насилием не было. Спецназ не применялся и в зону не входил", - сказал собеседник агентства.
По его словам, пострадавших со стороны сотрудников колонии нет, причина конфликта устанавливается.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала