Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК просит арестовать седьмого фигуранта дела "клана Арашуковых"

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Следствие просит выдать санкцию на арест исполнительного директора АО "Ессентукигоргаз" Алана Кятова по делу о хищении газа на 31 миллиард рублей, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Юнона Царева.
"Ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу поступило в суд", - сказала она.
Алан Кятов в суде
В деле Арашуковых появился новый фигурант
В среду утром 32-летнего Рауфа Арашукова, одного из самых молодых сенаторов, задержали прямо в зале заседаний Совета Федерации. Сенатору вменяют особо тяжкие преступления: участие в преступной группировке, убийство двух человек и давление на свидетеля. Вместе с сенатором задержан его отец, советник главы "Газпром Межрегионгаз" Рауль Арашуков. Его следствие считает создателем ОПГ и участником хищения 30 миллиардов рублей у "Газпрома".
В среду и четверг суд арестовал Рауля Арашукова, директора филиала ООО "Газпром Межрегионгаз Ставрополь" Гузера Хашукоева, гендиректора АО "Газпром газораспределение Астрахань" и ООО "Газпром межрегионгаз Астрахань" Руслана Арашукова, первого заместителя генерального директора АО "Газпром газораспределение Ставрополь" Николая Романова, гендиректора ООО "Газпром Межрегионгаз Ставрополь" Игоря Травинова. Они подозреваются в мошенничестве и участии в преступном сообществе.
Лучшие комментарии
теперь соберут всю ту банду...хорошо разведут на деньги...и отпустят...
1 февраля, 16:16
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала