Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузбассе двое рабочих погибли на производстве бетона

НОВОСИБИРСК, 1 фев – РИА Новости. Двое рабочих Кемеровского домостроительного комбината в пятницу в помещении бетонно-смесительного узла внезапно потеряли сознание, спасти их не удалось, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
Сообщение о том, что в помещении бетонно-смесительного узла ООО "Кемеровский домостроительный комбинат" обнаружены тела 26-летнего мастера и 46-летнего слесаря, поступило около 14.00 (10.00 мск) пятницы. Проводится доследственная проверка.
Автомобиль скорой помощи
В Подмосковье двое рабочих погибли из-за обрушения перекрытия здания
"По предварительной информации, в утреннее время напарники поднялись на верхнюю площадку бетонно-смесительного узла, а потом перестали выходить на связь. Коллеги обнаружили их на полу без сознания, вынесли из помещения и вызвали "скорую помощь". Однако прибывшие медицинские работники спасти пострадавших не смогли, во время реанимационных мероприятий они скончались", - говорится в сообщении.
На месте работает следственная группа, помещение обследуют эксперты МЧС, которые должны будут определить наличие химических веществ в воздухе и степень их опасности для жизни и здоровья людей. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала