Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Югре выписали из медучреждений всех пострадавшие в ДТП с автобусом

© РИА Новости / Пресс-служба МЧС РФ / Перейти в фотобанкСотрудники специальных служб на месте аварии на 926-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск
Сотрудники специальных служб на месте аварии на 926-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск
Сотрудники специальных служб на месте аварии на 926-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Архивное фото
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 1 фев - РИА Новости. Все 15 госпитализированных после массового ДТП с участием автобуса в Ханты-Мансийском автономном округе выписаны из больниц Нефтеюганска и Сургута, сообщили РИА Новости в пятницу в региональном департаменте здравоохранения.
Авария произошла 29 декабря на участке федеральной трассы Тюмень - Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе. По данным окружного управления МВД, столкнулись пять транспортных средств, в том числе вахтовый автобус и два бензовоза. В результате инцидента погибли шесть человек, еще 18 пострадали. Власти отмечали, что в медучреждениях Сургута и Нефтеюганска лечение продолжили 15 человек, а первые выписки пострадавших планировались после 9 января.
Место ДТП в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа
Власти Югры выплатят родным погибших в ДТП с автобусом по миллиону рублей
"Да, действительно, последнего пациента выписали 29 января", - сказали в окружном депздраве.
В день ДТП в региональном УМВД подчеркивали, что авария произошла после выезда бензовоза на встречную полосу, где грузовик столкнулся с автобусом. Следственный комитет возбудил дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, которое повлекло по неосторожности смерть более двух лиц. Власти округа поясняли, что в автобусе находился 21 сотрудник компании "РН-Бурение", четверо из них погибли. Еще двое погибших в момент аварии были в бензовозе.
Кроме того, в правительстве Югры сообщали, что из резервного фонда семьям погибших и пострадавших в аварии выделят суммарно более 8 миллионов рублей. По данным властей региона, все выплаты были произведены 30 декабря.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала