Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков прокомментировал ситуацию вокруг СНВ-3

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Ситуация вокруг договора СНВ-3 тревожная, США в контактах с РФ уходят от переговоров по этой теме под смехотворными предлогами, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
"Это один тревожных аспектов нынешней ситуации... Американцы в контактах с нами от этой темы уходят под смехотворными предлогами, типа того что времени еще очень много и особенно торопиться не стоит, потому что решение о продлении можно принять из серии "одним днем". Это вообще детский разговор, и так не бывает. Разговор, свидетельствующий о том, что они не признают существование очень серьезной проблемы, связанной с их выполнением, этого договора. Мы об этом говорили не раз" , - заявил Рябков в интервью на телеканале "Россия 24".
Дмитрий Медведев и Барак Обама после подписания договора СНВ-3 в Праге
Экс-секретарь Совбеза рассказал о будущем договора СНВ-3
"Они не готовы ни к дискуссии по переоборудованию должным образом, ни к обсуждению темы продления. Так что, что будет дальше - большой вопросительный знак. Я реально опасаюсь, что за ДСРМД может последовать ДСНВ, с такой же судьбой. Он может просто истечь 5 февраля 2021 года, не будучи продленным", - подчеркнул он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала