Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ГД сравнили политику США в отношении КНДР с действиями "воров в законе"

CC BY-SA 4.0 / Сайт Государственной Думы ФС РФ / Здание Государственной Думы РФ
Здание Государственной Думы РФ
Здание Государственной Думы РФ. Архивное фото
МОСКВА, 1 фев – РИА Новости. Вашингтон не умеет вести диалог на международной площадке, действия США по ситуации на Корейском полуострове сравнимы с действиями "воров в законе" и бандитов, заявил координатор депутатской группы по связям с парламентом Северной Кореи Казбек Тайсаев.
Спецпредставитель госдепа США по КНДР Стивен Биган ранее заявил, что у Вашингтона имеется запасной план в отношении Северной Кореи, если дипломатия не сработает.
США хотят выработать с КНДР дорожную карту в преддверии саммита президентов
"Вашингтон не умеет нормально вести диалог ни с одной страной … Те мирные процессы, которые проходят сейчас на Корейском полуострове, где фактически американцы отодвинутся в сторону, - и Север, и Юг ведут сами диалог между собой, это не устраивает американцев. Они везде видят свои национальные интересы, они плевать хотели на интересы корейцев, вопросы их объединения, их не это интересует. И то, что они начинают разговаривать путем ультиматумов, угроз – это их манера ведения политики по всему миру", - сказал Тайсаев РИА Новости.
При этом, по словам депутата, Россия делает все для того, чтобы сблизить Северную и Южную Корею.
"Есть воры в законе, бандиты, они первый шаг делают вроде дружеский, но как только ты к ним приблизился, они тебя под свое влияние забрали, ты из-под их влияния больше никогда не выйдешь. Вот они (США – ред.) ведут себя как эти люди ", - сказал он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала