Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ХМАО тело женщины примерзло к жилому дому

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 1 фев - РИА Новости. Спасателям в Ханты-Мансийском автономном округе пришлось применять специальное оборудование, чтобы направить в морг тело женщины, примерзшее к жилому дому, сообщается в сводке учреждения "Центроспас-Югория".
Ведомство уточняет, что в четверг специалистам "Центроспаса" пришлось выезжать на вызов в городе Излучинск Нижневартовского района.
СК в Пермском крае начал проверку после обнаружения на улице головы мужчины
"Спасатели в присутствии сотрудников полиции и администрации при помощи специального оборудования произвели деблокирование примерзшего к опалубке дома тела женщины 1983 года рождения и передали сотрудникам морга", - говорится в сводке.
Как пояснил РИА Новости источник в муниципалитете, предполагается, что женщина покончила с собой, после чего ее тело нашли рядом с жилым домом. По словам собеседника агентства, сейчас в этой истории разбираются правоохранители.
Ранее сообщалось, что в Югру пришли аномальные морозы. Температура воздуха, в частности, в Нижневартовском районе в четверг, согласно данным метеорологов, достигала минус 42 градусов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала