Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК в Пермском крае начал проверку после обнаружения на улице головы мужчины

ПЕРМЬ, 1 фев - РИА Новости. Сотрудники следственного управления начали проверку после обнаружения на улице города Кизел головы мужчины, которую могли отгрызть бездомные собаки, сообщили РИА Новости в пресс-службе следственного управления СК РФ по Пермскому краю.
По предварительной версии следствия, мужчина замерз, а позже бродячие собаки отгрызли у него голову, поскольку при первичном осмотре находки эксперты не обнаружили признаков криминального отсечения.
Наручники на двери клети для скамьи подсудимых в зале суда. Архивное фото
Расчленивший девушку житель Нижегородской области получил 15 лет колонии
"Предварительно установлено, что голову не отрубали и не отпиливали - на ней есть следы укусов животных, то есть, скорее всего, голову отгрызли собаки. Таким образом, криминала, вероятно, не будет", - рассказали в СК.
По информации следователей, на данный момент голова не идентифицирована, но следственные органы предполагают, что она принадлежит мужчине, который пропал без вести 4 января.
В пресс-службе СУСК РФ по региону добавили, что следователи продолжают проверку по факту обнаружения фрагмента тела. "Будем идентифицировать, выяснять все обстоятельства", - заключили в управлении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала