Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США хотят выработать с КНДР дорожную карту в преддверии саммита президентов

ВАШИНГТОН, 31 янв - РИА Новости. США и КНДР проведут переговоры на рабочем уровне по выработке дорожной карты перед саммитом президентов в конце февраля, заявил американский спецпредставитель по КНДР Стивен Биган.
"Президент (США Дональд) Трамп и председатель (КНДР) Ким (Чен Ын) проведут второй саммит в конце февраля. Мы ожидаем проведения переговоров на рабочем уровне с нашими северокорейскими партнерами в преддверии саммита с намерением достичь ряд конкретных результатов, выработать дорожную карту переговоров и декларацию по продвижению", - сказал он, выступая в Стэндфордском университете.
Триумфальные ворота в Пхеньяне
Американист: США опасаются потери инициативы в ситуации вокруг КНДРАмериканские СМИ пишут о "секретном предложении" России по ядерной программе КНДР. США в ближайшее время будут возвращаться к теме Северной Кореи все чаще, считает американист Григорий Ярыгин. Свое мнение он высказал в эфире радио Sputnik.
В мае КНДР взорвала три тоннеля из четырех на полигоне Пхунгери, где производились ядерные испытания. КНДР пообещала закрыть свой ракетный полигон в Тончханни и полностью демонтировать ядерные объекты в Йонбене. Кроме того, Сеул и Пхеньян договорились прекратить крупномасштабные артиллерийские учения и военные полеты близ демилитаризованной зоны для предотвращения инцидентов, вывести военных из ДМЗ и разоружить персонал пограничного пункта Пханмунджом, а также создать в приграничных районах Желтого и Японского морей 80-километровую зону, где не будут проводиться военные учения.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала