Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Информация о минировании объектов в Ростовской области не подтвердилась

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 31 янв - РИА Новости. Специалисты служб экстренного реагирования завершили проверку социальных и административных объектов "заминированных" в Ростовской области, информация о наличии взрывных устройств не подтвердилась, сообщает правительство региона.
В среду представитель администрации города Шахты сообщил РИА Новости, что в школы стали поступать сообщения с угрозой "минирования". В итоге все 39 школ города были эвакуированы. В четверг сообщения о минировании зданий были разосланы по электронной почте в несколько учреждений Азова, Шахт и Ростова-на-Дону.
Мэрия Воронежа
Мэрию Воронежа эвакуировали после сообщения об угрозе взрыва
"Информация о наличии взрывных устройств не подтвердилась", - говорится в информации. К проверкам объектов были привлечены кинологи с собаками, тренированными на поиск взрывных устройств.
В январе по городам России прокатилась очередная волна сообщений о "минировании" административных зданий и социальных объектов. На прошлой неделе в нескольких регионах Сибири и Дальнего Востока уже поступали многочисленные анонимные сообщения о взрывных устройствах. Во вторник, 29 января, волна сообщений о "минировании" затронула Самару, Уфу, Пермь и Оренбург, 30 января - Чебоксары, Киров, Йошкар-Олу и Саранск. Все сообщения оказались ложными.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала