Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главу украинского гостелеканала досрочно отправили в отставку

CC BY 3.0 / PULSE NEWS / Зураб Аласания
Зураб Аласания
Зураб Аласания. Архивное фото
КИЕВ, 31 янв – РИА Новости. Наблюдательный совет национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) досрочно отправил в отставку председателя правления телеканала "UA: Первый" Зураба Аласанию, сообщил в четверг депутат Верховной рады от партии "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем.
"Наблюдательный совет "UA: Первый" досрочно разорвал договор с главой телеканала Зурабом Аласанией. Причины и юридическое основания пока неизвестны... За два месяца до выборов канал с 93% покрытием аудитории (на Украине - ред.) оказался без руководителя", - написал Найем в Facebook.
Улица Киева. Архивное фото
Телеканал "112. Украина" проверят из-за подозрений в разжигании вражды
Аласания был назначен главой правления НОТУ в апреля 2017 года сроком на 4 года.
Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. Предвыборная кампания началась 31 декабря, в тот же день началось выдвижение кандидатов и подача документов в ЦИК для регистрации. После подачи пакета документов у Центризбиркома есть пять дней для рассмотрения и регистрации. По последним данным, комиссия зарегистрировала уже более 20 кандидатов.
"UA: Первый" - общенациональный телеканал, входит в состав Открытого акционерного общества "Национальная общественная телерадиокомпания Украины". Эфирное наполнение канала - это информационное вещание, а также общественно-политические, социальные, образовательные, молодежные и детские программы.
Оценить 6
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала