Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поручил разработать меры стимулирования бизнеса к развитию экотуризма

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин по итогам заседания наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив, состоявшегося 15 января, поручил правительству РФ к марту 2019 года разработать меры по стимулированию бизнеса к развитию экологического туризма на особо охраняемых природных территориях, говорится на сайте Кремля.
"Правительству Российской Федерации с участием органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации утвердить план мероприятий, направленный на стимулирование участия бизнеса в развитии экологического туризма на особо охраняемых природных территориях", - говорится в документе.
Такмаковский массив
В России усилят защиту особо охраняемых природных территорийНовый закон об особо охраняемых природных территориях запрещает передачу в частную собственность земельных участков, расположенных в заповедниках и национальных парках РФ, сообщает пресс-служба Государственной Думы.
Президент отметил, что необходимо предусмотреть мероприятия по ускоренному внесению сведений о границах особо охраняемых природных территорий в Единый государственный реестр объектов недвижимости, а также по установлению критериев экологического туризма и объектов рекреационного назначения, строительство которых допускается на таких территориях.
Сроком исполнения этого поручения президент назвал 1 марта 2019 года.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала