Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале пьяный сотрудник ДПС насмерть сбил мужчину

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 янв – РИА Новости. Нетрезвый сотрудник ДПС обвиняется в том, что стал виновником аварии в Свердловской области, в результате которой погиб пешеход, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.
Как ранее сообщил местный портал Е1.ru, 27 января около поселка Сысерть водитель автомобиля Volkswagen Touareg сбил на пешеходном переходе мужчину, который погиб на месте от полученных травм.
Скорая помощь
Во Владимире водитель иномарки умер за рулем и сбил насмерть пешехода
"К сожалению, ДТП, о котором идет речь, действительно имело место. Водитель, допустивший наезд на человека, с места аварии скрылся. Как только стало известно о случившемся, по указанию врио начальника главка генерал-майора внутренней службы Петра Кривегина было организовано широкомасштабное поисковое мероприятие по установлению местонахождения лихача", – сказал собеседник агентства.
По его словам, к поиску скрывшегося водителя были подключены сотрудники областного главка и сысертского ОВД.
"В результате розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый. К большому сожалению, им оказался сотрудник ДПС, находившийся в очередном отпуске. Его освидетельствовали. Экспертиза показала, что он находился в нетрезвом состоянии", – уточнил Горелых.
Он добавил, что водитель написал явку с повинной и дал признательные показания, после чего его заключили под стражу. Сотрудник ДПС был уволен из системы МВД. Если его вина будет доказана в суде, последуют жесткие меры дисциплинарного характера в отношении всех руководителей подозреваемого, пояснил Горелых.
Автомобиль полиции
В Саратовской области пьяный полицейский насмерть сбил женщину
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала