Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шоумен Зеленский возглавил президентский рейтинг на Украине

МОСКВА, 31 янв – РИА Новости. Руководитель студии "Квартал-95" Владимир Зеленский возглавил рейтинг кандидатов на пост президента Украины. Согласно результатам опроса социологической группы "Рейтинг", за шоумена готовы проголосовать 19% украинцев.
Следом идёт лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко – ее кандидатуру на момент опроса поддержали 18,2% респондентов. Замкнул тройку лидеров действующий президент Украины Петр Порошенко. На его стороне 15,1% участников социологического исследования.
Украинский флаг
Около 70% жителей Украины считают, что стране нужны радикальные изменения
Десятая часть респондентов поддержала лидера "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко. Другие кандидаты набрали меньше 10%.
В условном втором туре Тимошенко побеждает в парах с Порошенко и Бойко, но уступает Зеленскому, который, случись выборы в середине января, набрал бы больше голосов, чем все конкуренты.
При этом избиратели пока не верят, что Зеленский способен одержать победу на выборах. Так, 23% опрошенных считают, что победит Тимошенко, еще 16,3% верят в победу Порошенко, а на шоумена ставят 10,3% участников опроса.
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко выступает на съезде партии
Пауло Коэльо стал жертвой женщины с косой

Лидер антирейтинга

В рамках этого же социологического исследования выяснилось, что около 80% населения Украины недовольны деятельностью действующего президента.
Порошенко также возглавил президентский антирейтинг. Почти половина опрошенных заявили, что не проголосуют за него не при каких обстоятельствах.
Еще 31% респондентов не собираются отдавать голоса за Юлию Тимошенко, четверть – за Бойко, каждый пятый – за экс-премьера Арсения Яценюка и лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко.
Директор Национальной разведки США Дэн Коутс
Русские придут! Глава Нацразведки США "заглянул" в 2020-й годМожет, кто-то из американских разведчиков сгонял в будущее? Нет. Мы бы его там увидели. Может, Сергей Лавров на брифинге как бы случайно открыл страницу своего блокнота, на которой читалась запись "5000 хакеров в Мексику"? Тоже нет. Так как же их Нацразведка все про нас прознала?

Выборы президента Украины

Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. Кампания участников предвыборной гонки стартовала 31 декабря.
Украинский ЦИК зарегистрировал 26 кандидатов. На прошлых выборах в 2014 году их было 23, в 2010 – 18, в 2004 – 26, в 1999 – 15 и на первых выборах в 1991 году таковых было шесть человек.
Президент Украины Петр Порошенко во время выступления в Киеве. 29 января 2019
Порошковая лапша на ушах избирателей: Петр Порошенко идет на второй срокИ экономику поднимет, и с Россией помирится – Петр Порошенко объявил, что хочет еще раз побыть президентом. До президентских выборов – два месяца. В ход пошла тяжелая артиллерия пиарщиков. Пока неудачно.
Популярные комментарии
Кто бы ни был - всё-равно будет клоун.
31 января, 18:25
Лучше клоун, чем бандит!
31 января, 21:34
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала