Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК разместил видео с задержанием двух камызякских чиновников

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 31 янв – РИА Новости. Следственный комитет России разместил на YouTube оперативное видео УФСБ по Астраханской области с задержанием главы Камызякского района и города Камызяк, подозреваемых в коррупции.
По информации областного СК, главу Камызякского района Василия Сухорукова подозревают в получении взятки в особо крупном размере, главу Камызяка Дмитрия Васильева — в посредничестве во взяточничестве в особо крупном размере.
Полиция
Начальника кадастровой палаты Раменского задержали за взятку от подчинённых
На видеоролике, который длится чуть более минуты, показано, как два человека, одни из которых, предположительно Васильев, разговаривают в кабинете за столом. После этого Васильев берет в руки сверток и встает. Когда он открывает дверь, чтобы выйти, его задерживают.
Далее в видеозаписи идут фотографии купюр номиналом 5 тысяч рублей. После этого на показан, предположительно, Сухоруков, который стоит возле автомобиля и говорит: "Да, ничего не случилось". Далее также следуют кадры купюр.
По версии следствия, в декабре 2018 года Сухоруков через посредника Васильева потребовал от директора фирмы взятку в 1,8 миллиона рублей за обеспечение победы на аукционах, проводимых для нужд муниципального образования. Тридцатого января 2019 года при передаче 1,5 миллиона рублей подозреваемых задержали, отмечало ведомство.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала