Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве задержали наркоманку, прославившуюся после скандальной статьи

МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. В Москве задержали наркоманку Анну Глазову, которая стала известна после статьи на ресурсе "Батенька, да вы трансформер", рассказал РИА Новости источник в силовых структурах.
При ней обнаружили героин, пояснил он, не уточняя деталей.
Нарколаборатория по производству синтетических наркотических средств и изготовлению наркотиков растительного происхождения, организованная двумя жителями города Москвы
В Москве у создателей интернет-магазина "веществ" нашли наркотики
В пресс-службе столичного главка МВД рассказали, что в отдел полиции по Текстильщикам действительно доставили 27-летнюю москвичку, находящуюся в федеральном розыске по делу о хранении наркотиков. Ее имени при этом не назвали.
"При задержании у нее обнаружена и изъята прозрачная банка с веществом серого цвета, предположительно героином", — добавили в ведомстве. Вещество весом 0,4 грамма отправили на экспертизу.
В главке также сообщили, что во время задержания девушка попыталась "резко изменить движение автомобиля и скрыться от полицейских".
Статья "Героин — собственность модели" появилась в конце прошлого года. В ней рассказывалось о девушке, которая, по ее словам, "употребляет героин в течение десяти лет и почти не скрывается". Вскоре материал заблокировали по требованию полиции как "формирующий положительный образ" наркомании.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала