Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 70% жителей Украины считают, что стране нужны радикальные изменения

МОСКВА, 31 янв – РИА Новости. Около 70% жителей Украины считают, что стране нужны радикальные изменения, свидетельствуют обнародованные в четверг данные опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг".
"Почти 70% опрошенных считают, что стране нужны радикальные изменения. Лишь 12% убеждены, что пусть все остается так, как есть сегодня, а 14% - выступают за возвращение в прошлое", - говорится в опубликованных материалах на сайте группы "Рейтинг".
Здание Верховной рады Украины в Киеве
Мнение: украинцы не поняли вреда от кредитов МВФ, но почувствовалиВ Верховной раде заявили о невозможности выплатить долг МВФ. То, что киевская власть согласна брать явно невозвратные кредиты, ярко ее характеризует, отметил в эфире радио Sputnik политолог Дмитрий Журавлев.
По данным опроса, запрос на радикальные изменения относительно высокий (около 70%) в большинстве областей. Относительно меньший запрос на изменения на Востоке (62%) и в Донбассе (52%). В последнем макрорегионе четверть опрошенных ностальгируют по прошлому, а каждый пятый - не хочет изменений, поскольку ожидает от них ухудшения.
Опрос проводился с 16 по 24 января среди населения Украины от 18 лет и старше. Было опрошено 6 тысяч респондентов. Ошибка репрезентативности исследования: не более 1,3%.
Оценить 10
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала