Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов пообещал из Ялты "сделать жемчужину"

ЯЛТА, 31 янв - РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о необходимости разработки отдельной программы по развитию города-курорта Ялта, поддержка, по его словам, на федеральном уровне уже получена.
"Мы договорились, что по Ялте идет отдельная программа. Предлагается ряд проектов. Я уже переговорил с федеральным центром, с тем, чтобы из Ялты, как летней столицы Российской Федерации, сделать жемчужину", - сказал Аксенов на выездном совещании по проблемным вопросам городского округа Ялта.
Отдыхающие у Часовни в память об убиенном императоре Александре II и всех Новомучеников и Исповедников Российских на центральной набережной в Ялте
Ялта вошла в тройку популярных курортов для отдыха с детьми на Новый год
Глава Крыма подчеркнул, что обсудил данный вопрос с председателем Совета Федерации РФ Валентиной Матвиенко и вице-премьером правительства РФ Дмитрием Козаком.
"Идет процесс. Как только мы сформируем и определим приоритеты, я еще раз обращусь в правительство, Совет Федерации за поддержкой в части формирования по Ялте отдельной программы", - подчеркнул Аксенов.
Ялта - город-курорт на Южном берегу Крыма. Население составляет около 80 тысяч человек.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала