Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Латвии на три месяца запретили трансляцию телеканала "Россия РТР"

РИГА, 31 янв — РИА Новости. Национальный совет по электронным средствам массовой информации на три месяца запретил ретрансляцию программ телеканала "Россия РТР" на территории Латвии. Об этом сообщил журналистам заместитель председателя совета Иварс Аболиньш.
Немецкий журнал Spiegel
"Полная чушь". Итальянский публицист об отношении Запада к российским СМИ Репортер немецкого журнала Spiegel признался, что многие годы он искажал факты и выдумывал истории для своих статей. Итальянский публицист, журналист Раффаэлло Лорето в эфире радио Sputnik прокомментировал это заявление.
Российские СМИ постоянно сталкиваются с препятствиями в работе в Прибалтийских странах. Так, в 2014 году власти Литвы отказали в аккредитации собкору РИА Новости Ирине Павловой, а в 2016-м выслали съемочную группу корреспондента ВГТРК Павла Зарубина. В октябре 2015 года в Эстонии задержали на пункте пропуска "Койдула" съемочную группу корреспондента ВГТРК Николая Васильева.
В российском МИД в этих случаях усмотрели явные признаки скоординированной линии Прибалтийских стран и отметили, что они "наглядно демонстрируют, чего на практике стоят демагогические заявления о приверженности Вильнюса, Риги и Таллина принципам демократии и свободы слова".
Все новости Латвии читайте на сайте Sputnik Латвия
Оценить 71
Лучшие комментарии
МММиха Морозоффф31 января, 18:43
Почему бы нам не перенять опыт цивилизованных стран и тоже не запретить, а то телек уже не включаю - надоели эти истеричные вопли....
Andrey Grinberg31 января, 18:09
Многие латыши смотрят русские каналы, потому и отключили, чтобы у них западная картина мира не сломалась.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала